设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
协会活动
协会活动

祝贺!协会副理事长单位艺福堂董事长李晓军荣获“第十二届浙江省优秀企业家”称号!

发布时间:2021-12-27

2021年是我国实施“十四五”规划的开局之年,也是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。为进一步深入贯彻党的十九届五中全会精神及中共浙江省委、省政府的战略部署,站在新的历史起点上,赶在实处、走在前列、勇立潮头,忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行。



为进一步弘扬、激发和保护企业家精神,宣传企业家典型,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,鼓励广大企业家以更大勇气和智慧投身企业改革发展,为经济社会发展做出新的更大的贡献。根据中国企业联合会、中国企业家协会联合开展的第二十届浙江省优秀企业家评选表彰活动中,经申报、单位推荐、评选等程序,协会副理事长单位艺福堂董事长李晓军荣获“第十二届浙江省优秀企业家”称号。



企业家在企业中的角色是掌控者,是冒险者和创新者,是对生产要素进行有效组织的高级管理人才,优秀的企业家首先要具有高尚的道德品质,要有正确的公私观、正确的信用观、正确的法制观;企业家的精华在于与社会各个方面协同,要有奉献精神、工匠精神,要有强烈的法制观念。企业家精神是企业的灵魂,企业文化是企业不可缺少的一部分。优秀的企业文化能够营造良好的企业环境,对内形成凝聚力、向心力和约束力,形成企业发展不可或缺的精神力量和道德规范。 

相关文件下载:

友情链接

Copyright2012 杭州市电子商务协会 版权所有  
备案号  浙ICP备2022001689号